Warna Background

Silahkan Pilih Background Warna Sesuai Keinginan Kamu :

Senin, 30 April 2012

Download Adobe Premiere Pro CS3 Portable

Tentang Adobe Primer

Adobe Premiere Pro adalah program yang sudah terkenal di antara semua aplikasi lain untuk video editing. Membawa alat lebih dari profesional, menawarkan kemungkinan hampir tak terbatas untuk suntingan Anda. Apakah Anda sudah bekerja dengan video editing atau ingin memulai, jika Anda tidak tahu Premiere masih mungkin tidak akan menyesal menggunakannya.alat Efisien untuk mengedit kreatif Buat efek visual dan kualitas tinggi editorial langsung dalam timeline editing.
Menghasilkan gerakan lambat dan efek remapping lain waktu dengan kontrol keyframe tepat dan umpan balik real time. Tambahkan koreksi warna, pencahayaan dan efek lain, filter audio, dan banyak lagi dengan cepat, fleksibel, dibangun pada alat. Mengedit rekaman dari tunas MULTICAM dengan mudah dan presisi ... format video kompatibilitas Komprehensif Bekerja dengan format yang Anda inginkan. Mengedit semua format definisi standar atau tinggi, dari DV dan HDV ke HD dan seterusnya (beberapa format mungkin memerlukan perangkat keras tambahan). rentang luas dari dukungan perangkat keras dan perangkat lunak untuk Mac dan Windows Pilih dari berbagai Mac dan workstation Windows dan menangkap kartu untuk membangun sistem editing yang memenuhi kebutuhan Anda dan anggaran. Meningkatkan sistem anda dengan plug in tambahan, termasuk banyak dari Adobe After Effects. DVD dan Blu ray Disc dengan keluaran termasuk Adobe Encore CS3 Buat DVD dan Blu ray Disc dengan perangkat lunak Adobe CS3 Encore, sekarang termasuk dengan Adobe Premiere Pro CS3. Bekerja dengan antarmuka yang sama Adobe Encore authoring dan fitur yang digunakan untuk membuat DVD definisi standar. Penulis sekali, menyerahkan kepada tiga format: secara otomatis mengubah definisi tinggi Blu proyek Anda ray Disc ke dalam DVD definisi standar dan versi interaktif untuk web. integrasi Superior dengan aplikasi Adobe lainnya Membuat, menyebabkan diam dan gambar gerak aplikasi Adobe Photoshop dan Setelah Efek, bagian dari alur kerja pasca produksi yang efisien. Impor dan menghidupkan lapisan Photoshop. Secara otomatis membuat file Photoshop yang sesuai dengan ukuran bingkai projectâ saat ini dan rasio aspek. Drag dan drop atau copy paste dan klip jadwal antara Adobe Premiere Pro CS3 dan After Effects CS3 Professional.
Untuk CS3                                                            ....                                     Untuk CS4

Minggu, 29 April 2012

Hasil Photoshop

Membuat Efek Artistik HDR pada Photo Dengan Photoshop

Berikut langkah-langkah untuk membuat photo HDR pada photoshop dengan contoh objek orang, disini saya menggunakan photoshop CS3
Buka Photoshop, Buka Gambar yang akan di Rubah
Klik Kanan Layer Background > Convert to Smart Object




Kita buat photo supaya lebih terlihat detail dengan langkah buka menu Image > Adjusment s> Shadow/Higlight...
Tambahkan efek lebih tajam lagi dengan langkah buka menuFilter>Sharpen>Unsharp Mask...

Tambahkan Black and White Adjustment Layer, dengan langkah Layer>New Adjustmen Layer>Black and White...
Rubah Blending Mode pada Pallet Layer ke Overlay
















Setelah itu kita tinggal tambahkan evek kaca jadi hasil akhirnya seperti ini

Terimakasih semoga bermanfaat
Dan Untuk File Percobaan Silahkan Download file psd nya
di sini  

Jumat, 27 April 2012

Cara embuat Status biru via facebook 100% berhasil

Postingan ini pernah saya post di blog saya yang pertama DISINI Namun sekarang saya mu pindahkan post ini ke blog baru saya ini.
Cara Membuat Status Biru 100 % Berhasil - paraFacebookers Mania yang sedang baca postingan Cara Membuat Status Biru. Maksudnya pasti sudah pada tahu tentunya. Cara Membuat Status Biru di Facebook memang sudah tidak asing lagi, tetapi banyak diantara mereka yang masih belum tahu Cara Membuat Status Biru di facebook melalui HP,Cara Membuat Status Biru melalui komputer/PC, ataupun Cara Membuat Komentar kita Biru. Dan semua tutorialnya akan anda dapatkan disini,
Ok.Kita mulai saja langsung caranya. Sebenarnya caranya sangat simple dan sederhana, hanya saja anda harus add facebook saya dulu disini
Ok. Cara membuat Status Biru di facebook ini 100 % jadi sob!!

Tulis di Status/Komentar dengan menuliskan 


@@[2:[0:2:Isi Status/Komentar Anda Disini]]

Silahkan ganti tulisan isi Status/komentar anda disini dengan kata-kata yang ingin anda buat biru tulisannya.
SELESAI SEMOGA BERMANFAAT...JANGAN LUPA ADD AKU YA ( JEMPOLERS JUGA NIH

Rabu, 25 April 2012

contoh film animasi dari flash

ini adalah video animasi berita terpendek yang sengaja saya buat bisa anda tonton langsung disini maupun langsung di youtube

dan apabila ingin mengeditnya bisa lewat email saya di salmanfakihpas@gmail.com nanti saya kirimkan link untuk mendownloadnya terimakasih banyak salam animasi indonesia
salmanfakih.blogspot.com

Kamis, 19 April 2012

Contoh Kwitansi untuk ms excel

contoh kwitansi dengan menggunakan Ms.Exel bisa anda download dan edit sesuai selera anda

DOWNLOAD  atau anda bisa mendownload contoh kwitansi ms xl yang lebih creativ, bahkan lebih bagus dari ini lebih complite dan lebih evisien, yang menurut saya ini adalah contoh kwitansi yang terbaik yang pernah saya temukan.
silahkan download dan pelajari contoh kwitansi ms excel yang dibawah ini.
DISINI   dan perlu untuk diingat bahwa kwitansi tersebut hanya lah contoh sajach, jadi isinyapun asal-asalan, bisa anda edit kembali sesuai keinginan anda
dan untuk bantuan anda bisa menghubungi pembuatnya DISINI  
Lihatlah tampilannya lebih kreativ dan simpel bahkan untuk pengisiannya pun menggunakan sistem otomatis.

Senin, 16 April 2012

Games Flash

Ditengah malam ini sepulang dari rumah, saya iseng membuat sebuah games dari flash cs3. Sebenarnya games ini mirip games kepunyaan divinekids.com yang berjudul ghost in campus. Tapi saya mempunyai ide dan memberikan judul Games buatan saya ini dengan judul "PENUNGGU GARDU PASVOG" Misteri Kampoeng Pasvog... judulnya ajach serremmm tapi gamesnya kok lucu yahhhh.
Games ini menceritakan tentang seorang pemuda yang bernama Devol pulang kerja dari jakarta ke kampungnya, yang memang sudah lama pemuda yang bernama devol itu tidak pulang kampoeng, Disana kejadian aneh pun menimpah devol, jalan yang ia tempuh ternyata bukan ke Pasvog Malah ke Pintu Gua Pasvog, dan disana devol banyak menemui kejadian-kejadian janggal di antaranya adalah bertemu dengan Pocong, Kuntilanak ,Tuyul, Dll.
Di games ini devol harus memilih satu pilihan diantara pilihan yang harus di laluinya, karena kalau tidak teliti dengan pilihan dari keterangan games tersebut maka devol tersebut akan mati dan di bawa ke alam setan (Ghaib), kedengarannya serrremmmmm.. Tapi kalau anda sudah memainkan games ini mungkin akan tertawa karena dengan sengaja saya memberikan pilihan yang lucu dan unik, bahkan kata-kata unik pun tidak ketinggalan

Screenshoot dalam games ini adalah sebagai berikut
  • TAMPILAN AWAL GAMES

  • TAMPILAN DALAM GAMES (JALAN YANG DI LALUI

  • GAMBAR PENAMPAKANNYA
Nah itulah screenshot dari games buatan saya ini, tapi mohon maaf untuk sekarang ini saya belum bisa memberikan gamesnya, karena games ini masih dalam proses penyempurnaan, dan masih harus di nilai oleh teman-teman saya dulu
karena games ini masih banyak kekurangannya, makannya di dalamnya saya kasih keterangan "Games Devol Lovers Terjelek Sedunia" heheheheheheheh

Tunggu Link Downloadnya yahh

Sabtu, 14 April 2012

Bosan Boring Garing (BT)

Rasa bosan pada diri manusia sudah tak asing lagi, karena manusia memiliki sifat yang terkadang aneh dan tak wajar, tetapi apabila rasa bosan itu datang menghampiri diri kita maka itu bukanlah sikap yang aneh atau gak wajar, karena manusia mempunyai banyak masalah dan rintangan dalam kesehariannya maka dari pada itu timbullah rasa bosan yang terkadang menyelimuti bahkan membuat kita tidak nyaman terhadap orang-orang di sekeliling kita.
Penyebab rasa bosan itu bisa timbul dari dalam (internal) maupun dari luar (eksternal), maka dai itu sudah menjadi hal yang wajar apabila kita terserang yang namanya rasa bosan, rasa bosan ini mempunyai makna yang luas bukan hanya satu ulasa sajah, melainkan mencakup berbagai aspek yang ada dalam kehidupan kita.
Rasa bosen boring dan garing biasanya banyak dialami oleh para remaja dan orang dewasa, bahkan tidak menuntut kemungkinan pada anak-anak dibawah umur sekalipun.


  • Tips menghilangkan rasa bosan ala devol


Lakukan Hal Yang Baru Yang Lebih Fress



Hal utama yang membuat kita selalu merasa bosan adalah keseharian kita yang diisi dengan hal-hal yang sama setiap harinya. Sehari-hari melakukan aktivitas yang itu-itu saja membuat kita selalu merasa bosan. Karena itu, coba lakukan hal baru. Hal baru yang dimaksudkan disini adalah hal yang sebelumnya tidak biasa Anda lakukan. Misalnya, keseharian Anda yang lebih sering diisi dengan kesibukan sekolah/kuliah dengan aktivitas harian lainnya yang sudah menjadi ‘jadwal’ tetap keseharian Anda, tambahkan hal baru ke dalam jadwal harian Anda yang senang Anda lakukan. Contohnya seperti menambahkan jadwal untuk sekedar ber-olahraga ringan seperti jogging atau pun senam setiap pagi sebelum Anda memulai aktivitas atau pun setiap sore setelah Anda pulang dari sekolah atau pun kampus. Intinya, lakukan hal baru yang Anda suka dan mampu Anda lakukan dalam keseharian Anda untuk mengatasi rasa bosan dalam keseharian Anda.

Kembangkan Bakat yang anda punya

Kebanyakan kita mungkin tidak tahu betul apa-apa saja bakat yang sebenarnya telah tumbuh dalam diri kita. Misalnya bakat dalam ber-olahraga, bakat dalam bermusik, menulis, melukis, dan sebagainya. Mungkin dari semua yang telah disebutkan tadi, Anda pasti menyukai dan mampu melakukan salah satu atau beberapa dari hal-hal tersebut. Kalau Anda suka dan mampu bermain gitar, kembangkan-lah bakat Anda dalam bermain gitar atau mungkin dalam hal bermusik lainnya. Misalnya Anda suka dan mampu bermain sepakbola, menulis di blog, melukis pemandangan, membuat robot, dan sebagainya maka kembangkan-lah hal-hal tersebut karena mungkin disitu-lah bakat Anda. Jadi, kembangkan bakat yang ada dalam diri Anda sehingga Anda menjadi terbiasa dan mungkin ahli dalam setiap bakat yang Anda punya. Kembangkan bakat yang ada dalam diri Anda dapat mengatasi rasa bosan yang Anda alami dalam keseharian.

Cari suasana yang baru

Suasana yang begitu-begitu saja merupakan salah satu penyebab utama timbulnya rasa bosan. Cari suasana baru misalnya pergi ke tempat-tempat yang sebelumnya jarang atau tidak pernah Anda kunjungi sebelumnya. Suasana baru sangat dapat diharapkan dan menjadi salah satu cara untuk mengatasi rasa bosan. Suasana baru dapat menyegarkan pikiran, memberikan ketenangan dan kenyamanan, serta segala hal lain yang membuat keseharian kita lebih bervariasi ketimbang melakukan aktivitas yang sama setiap harinya. Cari suasana baru merupakan cara lain dalam mengatasi rasa bosan yang ada.

Jangan tinggalkan hobi

Kita semua pasti memiliki hobi. Apapun hobi yang kita punya pasti merupakan hal yang kita sukai. Agar Anda tidak merasakan kebosanan dalam aktivitas-aktivitas harian Anda, jangan pernah tinggalkan hobi Anda. Hobi yang kita punya adalah ‘sarana’ untuk mendapatkan kesenangan dan pasti enjoy dengan hobi yang kita punya. Bila Anda hobi dengan bermain musik, maka bermain musik-lah apapun jenis musik dan alat musik yang Anda sukai. Bila Anda hobi ber-olahraga, lakukan-lah olahraga apapun yang Anda sukai dan jangan tinggalkan hobi yang Anda punya asal jangan hobi dalam hal yang negatif dan melanggar aturan. Cara lain dalam mengatasi rasa bosan dapat Anda lakukan dengan hobi-hobi yang Anda punya dan jangan tinggalkan hobi-hobi Anda tersebut.
Hargai dan cintai segala aktivitas yang kita lakukan

Kadang kita merasa bosan menjalani aktivitas karena kita tidak mencintai aktivitas yang dilakukan. Kadang kita melakukan aktivitas karena ada kata ‘terpaksa’ dalam pelaksanaannya. Aktivitas dapat terasa menyenangkan bila kita menyukai apa yang kita lakukan. Maka, cintai aktivitas yang dilakukan. Mencintai aktivitas yang dilakukan berarti kita senang dan nyaman dalam menjalani setiap aktivitas dalam keseharian kita. Kata ‘bosan’ itu pun dapat diatasi bahkan dilenyapkan bila kita bisa mencintai aktivitas yang kita lakukan. Senang dengan aktivitas yang dilakukan, nyaman dengan aktivitas tersebut, dan bangga dengan aktivitas yang dilakukan berarti kita tidak akan bosan dengan aktivitas keseharian kita. Dengan mencintai aktivitas yang dilakukan berarti kita mampu mengatasi rasa bosan.


itulah 5 tips menghilangkan rasa bosan, boring, garing anda, semoga dapat membantu dan untuk lebih memuaskan anda dapat merangkumnya dengan bahasa yang anda sukai dan mudah anda pahami, karena setiap penyakit pasti ada obatnya.Jangan sampai terdengar kata-kata ‘hidupku terasa begitu membosankan’ karena tidak juga dapat mengatasi rasa bosan. Selamat mencoba dan semoga dapat membantu.

Selasa, 03 April 2012

photoshop

ilmu yang sangat berguna untuk para desainer photoshop



from



Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda

mouse